Интеграция сервиса Mapflow.ai в платформу CoGIS компании Data East

Вышла статья компании Data East об интеграции сервиса Mapflow.ai в платформу геоинформационных решений CoGIS. Также опубликована демонстрационная карта, содержащая результаты автоматического дешифрирования космических снимков по всем доступным на данный момент семантическим классам Mapflow.

Платформа Mapflow управляет цепочками обработки данных дистанционного зондирования Земли на основе встроенных алгоритмов семантического анализа, которые позволяют выделять множество семантически связанных объектов и преобразовывать их в векторные геоданные.

CoGIS — это вертикально-интегрированная платформа для публикации и работы с геоданными в веб-браузере и через мобильные приложения. Платформа включает всё необходимое, чтобы без программирования ГИС-администраторы и ГИС-специалисты могли подготовить карту и данные, настроить права доступа, внедрить готовые инструменты пространственного анализа, импорта и обработки данных, генерацию Word/Excel отчётов, статистики в виде виджетов на карте и многое другое.

Статья доступна по ссылке: https://cogis.dataeast.com/ru/blog/maps/deciphering-objects-by-satellite-image-using-mapflow/

Exit mobile version