Дата Ист: Мобильное приложение CoGIS Mobile

Мобильное приложение CoGIS Mobile создано для полноценной работы с опубликованными картами, навигации и сбора данных независимо от наличия Интернета.

В геопортале CoGIS реализована вёрстка для мобильных устройств, что позволяет воспользоваться функциями CoGIS прямо из браузера мобильного устройства. Для более комфортной работы на мобильных устройствах разработано мобильное приложение CoGIS Mobile.

CoGIS Mobile – это удобное приложение для работы с цифровыми векторными картами на мобильных устройствах. Приложение доступно для мобильных устройств Android и iOS, его можно скачать в магазинах Google Play и App Store, соответственно. Все функции приложения, включая просмотр карт, определение текущего местоположения, добавление, редактирование, идентификацию, поиск объектов и другие возможности работы с картами доступны даже вне действия сети.

Имея приложение CoGIS Mobile на вашем смартфоне, вы получаете доступ к корпоративной инфраструктуре пространственных данных, реализованной на базе портала CoGIS, а также офлайн-картам встроенной галереи.

CoGIS Mobile сегодня успешно применяется для решения таких задач, как мониторинг состояния производственных объектов, контроль за перемещением сотрудников и подрядчиков, планирование и контроль выполнения заданий линейными работниками, сбор и актуализация данных полевых исследований, информирование о происшествиях, а также сбор жалоб и обращений.

Возможности мобильного приложения CoGIS Mobile:

  1. Навигация и работа с картой

Определение текущего местоположения с помощью встроенной навигационной системы ГЛОНАСС/GPS мобильного устройства, настройка видимости слоев, изменение масштаба, идентификация объектов, измерение расстояний и площадей.

  1. Сбор данных

Сбор полевых данных при помощи заранее настроенных шаблонов, запись треков по ходу движения, автоматическая отправка собранных данных на сервер для публикации.

  1. Добавление вложений

Прикрепление к объектам текстов, фото, видео и других медиафайлов для максимальной информативности мобильных карт.

  1. Простота использования

Интуитивный интерфейс, позволяющий быстро разобраться во всех возможностях приложения даже неспециалисту.

  1. Поиск объектов

Поиск объектов по атрибутам и координатам с возможностью приблизить карту к найденным объектам, просмотр информации об объектах в идентификационных карточках.

  1. Автономная работа

Полноценная работа с картой даже в самых труднодоступных местах независимо от наличия интернета и онлайн-сервисов.

  1. Авторизация и доступ

Регулирование прав доступа к каталогу карт и возможностей авторизации пользователей при помощи гибких настроек.

  1. Работа с каталогом карт

Организация корпоративного каталога карт для организации производственной деятельности, автоматическая синхронизация и обновление доступных карт.

  1. Настройка параметров

Использование различных параметров для настройки приложения в зависимости от ваших производственных задач.

Скачать мобильное приложение CoGIS Mobile в AppStore

Скачать мобильное приложение CoGIS Mobile в Google Play

Exit mobile version