Geomatrix расширяет географическое покрытие в России и выходит на глобальный рынок


08.04.2016

Компания Rilos, разработчик онлайн решения Geomatrix, предназначенную для проведения прогностических исследований в ритейл индустрии, представляет усовершенствованную версию 2.1 с расширенным географическим покрытием.

Geomatrix является революционным решением для ритейл индустрии; предоставляет компаниям универсальный онлайн инструмент способный расчитать зону охвата и распечатать отчет в формате PDF, менее чем за одну минуту, не обладая навыками в сфере ГИС. Решение дает возможность пользователям тестировать множество сценариев для той или иной локации, анализировать какой ритейл формат наилучшим образом подходит для изучаемого адреса, а также определить потенциальный товарооборот и кол-во клиентов.

Geomatrix использует и интегрирует в свое решение наиболее актуальные моделизированные статистические данные, передовых технологичных партнеров таких как CartoDB, онлайн платформа для анализа и визуализации данных, Here.com, лидер на рынке картографии и технологий определения местоположения, a также 2GIS, онлайн лидер данных по точкам интереса.

Geomatrix теперь доступен в 50 странах по всему миру, покрывает более 3 600 городов и 430 миллионов потенциальных потребителей.

 

Интерактивная карта геопорталов. Федеральные, региональные, муниципальные, инвестиционные.

Подробнее »