30 марта. Esri Business Day: от слов к делу


24.03.2017


30 марта 2017
года в офисе Esri CIS состоится 4-й Esri Business Day, посвященный использованию современных геоинформационных технологий в коммерческой отрасли. Вы узнаете, как география и пространственный подход помогают в решении проблем, стоящих перед ритейлом, коммерческой недвижимостью, банковским сектором, страхованием, производством товаров народного потребления, рекламой.

В этом году на мероприятии будет сделан упор на практических примерах и готовых решениях на базе геоинформационных систем, также вы сможете получить ответы на наиболее злободневные вопросы.

Esri Business Day позволит вам:
Познакомиться и обменяться опытом с профессионалами в ритейле.
Из первых уст услышать, как Российские и мировые лидеры решают бизнес-задачи с помощью картографирования и инструментов гео-аналитики.
Узнать, почему ГИС-технологии становятся незаменимыми для электронной коммерции, планирования развития сети и улучшения клиентоориентированности.
Обсудить лучшие практики и возможные сложности в реализации проектов.
Обменяться идеями и получить взгляд изнутри на такие сферы, как планирование, операционная деятельность, маркетинг, продажи и борьба с мошенничеством.
Увидеть в действии передовые приложения для пространственной аналитики и узнать, как другие компании отрасли успешно реализовали инновационные решения.
Узнать о новых поставщиках данных и подборках географической информации, которая позволит обогатить вашу работу новыми сведениями.

Программа семинара.

Участие в мероприятии бесплатное. Для участия необходимо зарегистрироваться (до 28 марта 2016 г.). По любым вопросам, связанным с участием в Esri Business Day, вы можете обратиться в компанию Esri CIS по электронной почте или по телефону +7 (495) 988-34-81.

Начало Esri Business Day в 10.00, регистрация начинается в 9.15 утра. Окончание семинара - 14.00 окончание основной части, 16.30 - мастер-классов.

Схему проезда можно посмотреть здесь.

 

Интерактивная карта геопорталов. Федеральные, региональные, муниципальные, инвестиционные.

Подробнее »